Ayuda

Preguntas frecuentes: Meaning88 aplicaciones para iPhone y iPad

Compras en la App Store

Tengo una pregunta o un problema con mi compra en la App Store. ¿Qué debo hacer?

Si tiene preguntas y problemas relacionados con las compras realizadas en la App Store de Apple, comuníquese con el Soporte de Apple.

Pronunciaciones de audio y búsqueda por voz

¿Por qué no puedo escuchar las pronunciaciones de audio?

Compruebe que su dispositivo no esté silenciado :

• para iPhones, su interruptor de timbre / silencio en el costado de su dispositivo debe estar configurado de modo que no vea un indicador rojo / naranja al lado. Si se muestra un indicador rojo / naranja, mueva el interruptor a la posición opuesta sin silenciarposición.

• para iPads, si tiene un interruptor lateral que está configurado para funcionar como control de silencio, siga las instrucciones de iPhone anteriores. Si su interruptor lateral está configurado para bloquear la rotación en lugar de silenciar su dispositivo, o si su iPad no tiene unconmutador, puede cambiar su configuración de silencio a través del Centro de control. Para obtener más información sobre el Centro de control, consulte las páginas de soporte de Apple o el manual del usuario de su iPad.

Además, asegúrese de estar conectado a Internet. Aunque la aplicación le permite buscar palabras independientemente de una conexión de red, se requiere una conexión de red para acceder a las ilustraciones gráficas, pronunciaciones de audio, búsqueda por voz yPalabra del DIA.

La función de búsqueda por voz de mi aplicación no funciona correctamente. ¿Qué debo hacer?

Please check that microphone permissions are enabled for the app. You can enable or disable each app's microphone access individually under Settings > Privacy > Micrófono.

Además, asegúrese de estar conectado a Internet. Aunque la aplicación le permite buscar palabras independientemente de una conexión de red, se requiere una conexión de red para acceder a las ilustraciones gráficas, pronunciaciones de audio, búsqueda por voz yPalabra del DIA.

Es posible que también deba utilizar la búsqueda por voz en un entorno más silencioso. El ruido de fondo fuerte a veces puede interferir con el funcionamiento correcto de la función de búsqueda por voz.

Favoritos y recientes

¿Cómo agrego una entrada de diccionario a mi lista de favoritos?

Al tocar el ícono del corazón debajo de una entrada, se guardará la entrada en su lista de Favoritos. El corazón se volverá azul sólido para indicar que ha guardado la palabra. Para eliminar más tarde la entrada de la lista, simplemente toque el corazón nuevamente.

Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar varias palabras de la lista, consulte "¿Cómo elimino palabras de mis listas de favoritos y recientes?" A continuación.

¿Cómo veo mi lista de favoritos?

Para ver su lista de favoritos :

• aplicación para iPhone : Toque el ícono del menú "hamburguesa" tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla, luego seleccione "Favoritos".

• aplicación para iPad : Toque el botón "Favoritos" en la esquina superior izquierda de la pantalla.

¿Cómo elimino palabras de mis listas de favoritos y recientes?

Para eliminar palabras de sus favoritos o lista reciente :

• aplicación para iPhone : Toque el icono del menú "hamburguesa" tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla. Seleccione "Favoritos" o "Recientes", según la lista que desee editar, luego toque el enlace "Editar". Seleccione una o más palabras y toque "Eliminar" para eliminar esas palabras de la lista, o toque "Eliminar todo" para borrar toda la lista.

• aplicación para iPad : Toque el botón "Favoritos" o "Reciente" en la esquina superior izquierda de la pantalla, dependiendo de la lista que desee editar, luego toque el enlace "Editar". Seleccione una o más palabras y toque "Eliminar"para eliminar esas palabras de la lista o toque "Eliminar todo" para borrar toda la lista.

¿Puedo transferir, sincronizar o exportar mis favoritos o la lista reciente?

No. Desafortunadamente, esta función no está disponible actualmente. Sin embargo, siempre estamos agregando nuevos contenidos y funciones a nuestras aplicaciones.

¿Puedo ordenar alfabéticamente mi lista de favoritos o recientes, u organizarla en carpetas?

No. Desafortunadamente, estas funciones no están disponibles actualmente. Sin embargo, siempre estamos agregando contenido y funciones nuevas a nuestras aplicaciones.

Aplicaciones premium

¿Cómo es su prima? significado88 Diccionario y Tesauro aplicaciones diferentes a las gratuitas significado88 Diccionario ¿aplicaciones?

Nuestras aplicaciones premium para iPhone y iPad no tienen anuncios de terceros. También incluyen más de 1,000 ilustraciones gráficas y más de 20,000 entradas adicionales que cubren personas, lugares y términos extranjeros.

¿Por qué sigo viendo anuncios de terceros después de comprar su aplicación premium?

Nuestra aplicación premium y nuestra aplicación gratuita se instalan por separado en su dispositivo. La aplicación premium no reemplaza a la aplicación gratuita. Por lo tanto, puede tener dos aplicaciones de diccionario de Meaning88 en su dispositivo.

Si sigue viendo anuncios de terceros después de comprar la versión premium, verifique que esté abriendo la aplicación premium y no la aplicación gratuita. El ícono de la aplicación premium presenta un círculo dorado alrededor del logotipo de Meaning88.

¿Dónde puedo encontrar las imágenes en sus aplicaciones premium?

Si una entrada incluye una imagen, puede verla de la siguiente manera :

• Aplicación de iPhone: toque el icono de imagen en la parte superior de la entrada.

• Aplicación para iPad: desplácese hacia abajo por la entrada. La imagen debe aparecer al final de la entrada.

Problemas técnicos varios

Mi aplicación se bloquea o se bloquea. ¿Qué debo hacer?

siga el consejo de Apple para solucionar problemas de aplicaciones .

Si el problema persiste incluso después de seguir estos pasos, contáctenos a través del formulario de contacto en nuestro sitio web principal. Please include your device's model, as well as its iOS version number (found under Settings > General > About > Versión.

Sugerencias varias

¿Cómo puedo ponerme en contacto con Meaning88 para hacer una sugerencia sobre sus aplicaciones?

No dude en contactarnos a través del enlace Comentarios en su aplicación o en formulario de contacto en nuestro sitio web principal . Es posible que las sugerencias de aplicaciones no reciban una respuesta. Sin embargo, revisamos y valoramos sus comentarios.

Palabra del día

¿Por qué la Palabra del día no se actualiza a diario?

Asegúrese de estar conectado a Internet. Aunque la aplicación le permite buscar palabras independientemente de una conexión de red, se requiere una conexión de red para acceder a las ilustraciones gráficas, pronunciaciones de audio, búsqueda por voz y Word ofEl dia.

Además, tenga en cuenta que, si bien el artículo de la Palabra del día se actualiza a diario, el icono de la Palabra del día en la aplicación que parece un pequeño calendario no cambia.

Finalmente, si el widget Palabra del día en la pantalla Hoy no se actualiza, tenga en cuenta que es posible que deba desbloquear su dispositivo para que el widget actualice su contenido.

Índice de desplazamiento solo aplicaciones para iPad

No veo el índice de desplazamiento vertical. ¿Dónde está?

El índice de desplazamiento vertical es visible solo cuando el iPad está orientado horizontalmente vista horizontal.

Sinónimos / Tesauro

¿Dónde puedo encontrar sinónimos y antónimos? / ¿Dónde está el tesauro?

Se puede acceder al tesauro completo en nuestras aplicaciones de iOS de dos maneras :

1 Cuando escribe una palabra en el cuadro de búsqueda, puede seleccionar "Diccionario" o "Tesauro" en la lista de resultados de búsqueda para elegir una referencia;o

2 Después de buscar una palabra en el diccionario, si hay una entrada de tesauro correspondiente para esa palabra, verá un par de botones etiquetados como "Diccionario" y "Tesauro" en la barra en la parte inferior de lapantalla.Toque el botón "Tesauro" para ver la entrada del tesauro de la palabra.En nuestra aplicación para iPhone, si la barra con los botones no está visible, coloque el dedo cerca del centro de la pantalla y deslice el dedo ligeramente hacia la parte inferior de la pantalla. La barra debería aparecer.

Tenga en cuenta que no todas las palabras tienen sinónimos, por lo que no todas las entradas del diccionario tienen entradas correspondientes en el diccionario de sinónimos.

Palabras y diccionarios

consulte nuestro Preguntas frecuentes sobre palabras y diccionarios pág.

Mi pregunta no está respondida aquí.

Si tiene una pregunta de soporte que no ha sido respondida anteriormente, comuníquese con Meaning88 a través de nuestro página de contacto. Please include your device's model name, as well as its iOS version number (found under Settings > General > About > Versión.