Ayuda

Preguntas frecuentes: Pronunciaciones en audio

¿Cómo puedo escuchar la pronunciación de una palabra?

La palabra debe estar en negrita y seguida de un icono de audio rojo : . Haga clic en el icono de audio y la pronunciación del audio se reproducirá automáticamente.

¿Qué hardware y software se requiere?

Su computadora debe tener una tarjeta de sonido configurada correctamente y un par de parlantes o auriculares. También necesitará un navegador web que tenga JavaScript habilitado y que admita la reproducción de archivos de sonido WAV.

También recomendamos que tenga una aplicación de reproductor de audio independiente que admita archivos de sonido WAV p. Ej. Reproductor de Windows Media instalado en su computadora en caso de que la pronunciación no se reproduzca automáticamente al hacer clic en el icono de audio.La mayoría de los sistemas operativos más nuevos vienen con un reproductor de audio.Su navegador debe estar configurado para asociar automáticamente archivos de sonido WAV con su reproductor de audio.

¿Puedo escuchar las pronunciaciones con JavaScript desactivado?

No. La ventana emergente de pronunciación es una ventana de JavaScript y la pronunciación no se reproducirá a menos que se abra la ventana emergente.

¿Todas las entradas incluyen una pronunciación de audio?

No, solo las entradas que tienen pronunciaciones enumeradas en la definición tienen pronunciaciones de audio. Entre las que no las tienen, se encuentran las entradas de tesauro, abreviaturas y compuestos abiertos, como "perro pájaro" y "arenque rojo", cuyos elementos sonpronunciado en las entradas "pájaro", "perro", "rojo" y "arenque". También se excluyen muchas palabras de entrada que aparecen dentro de otras entradas, como "quietud" al final de la entrada "inmóvil". Palabras quese escriben y pronuncian de la misma manera, pero se ingresan por separado, como "crane" el sustantivo y "crane" el verbo, son un caso especial: solo la entrada que aparece primero en la lista de resultados tiene una pronunciación de audio

¿Cuántas pronunciaciones de audio hay en el diccionario en línea?

Aproximadamente 105.000.

¿Por qué algunas palabras tienen más de un ícono de audio?

Estas entradas tienen más de una variante de pronunciación. Haga clic en cada ícono de audio para escuchar cada variante.

¿Por qué algunas palabras tienen varias pronunciaciones enumeradas en la definición pero solo una pronunciación de audio?

En muchos casos donde hay varias variantes de pronunciaciones, solo la primera, la variante más común se ofrece en formato de audio.

¿Por qué solo se pronuncian ciertas partes de algunas palabras compuestas?

Esto sucede cuando parte del compuesto ya se pronuncia en otra parte del diccionario. Por ejemplo, en la entrada "Grand Teton", "Grand" no se pronuncia porque ya se pronuncia en la entrada "grand"; "Teton" se pronuncia, sin embargo, porque no hay una entrada o pronunciación para "Teton" por sí mismo. De manera similar, en "Hohokam Pima National Monument", solo se da la pronunciación de audio "Hohokam Pima", porque "nacional" y "monumento" se pronuncian en supropias entradas.

El comienzo de la pronunciación del audio está recortado. ¿Qué puedo hacer?

Haga clic en el enlace "escuchar de nuevo" para reproducir la pronunciación hasta que ya no suene recortada. Es posible que tenga que reproducir la pronunciación más de una vez. Si esto no ayuda, intente hacer clic en "Haga clic aquí para escuchar conel enlace de su reproductor de audio predeterminado ".

¿Qué puedo hacer con la omisión de audio?

Haga clic en el enlace "escuchar de nuevo" para reproducir la pronunciación hasta que ya no se salte. Es posible que deba volver a reproducir la pronunciación más de una vez. Si las pronunciaciones se saltan constantemente, intente hacer clic en "Haga clic aquí para escuchar con su audio predeterminadoreproductor ". Si están saltando con su reproductor de audio predeterminado, es posible que deba cambiar su reproductor de audio predeterminado.

¿Qué hago si mi pregunta no se aborda aquí?

Si tiene otras preguntas sobre la función de pronunciación de audio, contáctenos usando el formulario de soporte del sitio web .