1 a : separarse en partes con brusquedad o violencia roto un plato Pausa la barra de chocolate a la mitad.
b 1 : hacer que un hueso se separe en dos o más pedazos : fractura roto su fémur
2 : fracturar un hueso de una parte del cuerpo el golpe roto su brazo
3 : para dislocar o dislocar y fracturar un hueso de el cuello o la espalda
c : para causar una herida abierta : ruptura descanso la piel
d : cortar y voltear la superficie de descanso el suelo
e : dejar inoperable roto su reloj
2 a : violar , transgresión descanso la ley descanso una promesa rompiendo convenciones
b ley : invalidar un testamento por acción conforme a las disposiciones de la ley
3 a arcaico : para forzar la entrada
b : estallar y abrirse paso descanso la barrera del sonido descanso una barrera racial
c : escapar por la fuerza de descanso cárcel
d : para hacer o efecto cortando, forzando o presionando descanso un sendero por el bosque
4 : alterar el orden o la compacidad de descanso formación
5 : hacer ineficaz como fuerza vinculante descanso el hechizo
6 a : para derrotar por completo y terminar como una fuerza efectiva : destruir hambriento usado para descanso el enemigo
b : aplastar el espíritu de métodos brutales roto el prisionero
c : hacer manejable o sumiso: como
1 participio pasado a menudo roto : entrenar un animal para que se adapte al servicio o la conveniencia de los humanos equipo utilizado para descanso caballos un cabestro- roto caballo
d : agotar en salud, fuerza o capacidad roto por su lucha por el poder
7 a : para detener o terminar repentinamente : detener descanso un punto muerto rompiendo un mal hábito decidió descanso fuera de todos los vínculos con la organización
b : interrumpir , suspender descanso el silencio con un grito
c : para abrir y provocar la suspensión de la operación descanso un circuito eléctrico
d : destruir la unidad o la integridad de descanso un juego de comedor comprando una silla
e : para cambiar la apariencia de uniformidad de una buhardilla descansos el techo nivelado
f : para dividir la superficie de podía ver peces rompiendo agua
g : provocar la interrupción de un hábito intentó descanso el de fumar
8 a : dar a conocer : decir descanso las malas noticias suavemente
b : para llamar la atención o destacar inicialmente estaciones de radio rompiendo nuevos músicos descanso una noticia
9 a : arruinar financieramente descanso el banco
b : para reducir de rango roto de sargento a soldado raso
10 a : para dividir en unidades, partes o procesos más pequeños : dividir Pausa la lección de gramática en fragmentos digeribles. descanso una palabra al final de una línea
b 1 : dar u obtener el equivalente de un billete en denominaciones más pequeñas puedes descanso ¿cincuenta?
2 : para usar como denominación al pagar una factura no quería descanso un billete de $ 20 - usado frecuentemente con hacia, arriba , o abajo
11 a : para comprobar o reducir la velocidad, la fuerza o la intensidad de Los arbustos roto su caída. sin rompiendo su paso
b : para provocar el fracaso y la interrupción de una huelga mediante medidas fuera de los procesos de negociación
12 : para causar una disminución significativa repentina en el precio, valor o volumen de noticias que probablemente lo hagan descanso el mercado bruscamente
13 a : exceder , superar descanso el récord
b golf : para puntuar menos de un total especificado intentando descanso 90
c tenis : ganar contra el servicio de un oponente
d fútbol : hacer una carrera pasando defensores roto una carrera de 20 yardas
14 armas de fuego : para abrir la acción de a retrocarga
15 a : para encontrar una explicación o solución para : resolver el detective roto el caso
b : para descubrir lo esencial de un código o sistema de cifrado
16 : para demostrar la falsedad de descanso una coartada
17 : arruinar las perspectivas de podría hacer o descanso su carrera
18 : producir visiblemente apenas descansos un sudor

verbo intransitivo

1 a : escapar con un esfuerzo repentino y enérgico el atacante roto de la multitud
b : surgir por o como si estallara el día era rompiendo
c : para efectuar una penetración descanso a través de líneas de seguridad
d : emerger a través de la superficie del agua Los peces eran rompiendo .
e : para comenzar abruptamente cuando la tormenta roto
f : darse a conocer o publicar cuando las noticias roto
g : para hacer una carrera repentina descanso para cubrir
h boxeo : para separarse después de una instancia de sujetar a un oponente a corta distancia : para separar después de a remache El árbitro les dijo que lo hicieran descanso .
i : para lograr el éxito inicial generalmente de una manera repentina o sorprendente su canción roto a nivel nacional
j : para comenzar una carrera el caballo roto mal
2 a : para deshacerse o partir en pedazos : fragmento , destrozar la taza roto cuando cayó
b : para abrir espontáneamente o por presión desde dentro el blister roto
c de una ola : para acurrucarse y deshacerse en surf o espuma
3 : interrumpir la actividad u ocupación durante un breve período descanso para el almuerzo
4 : para alterar bruscamente en tono, tono o intensidad una voz rompiendo con emoción
5 : volverse justo ver justo entrada 1 sentido 3 : claro cuando el clima descansos
6 billar : para hacer el tiro inicial de un juego de billar
7 : para terminar una relación, conexión o acuerdo - generalmente usado con con o desde descanso con tradición roto con el liderazgo
8 : ceder en retirada desordenada si la línea del frente descansos
9 a : virar bruscamente
b : para curvar desde un camino recto un tono que descansos lejos de la masa un putt que descansos izquierda
10 a : fallar en salud, fuerza, vitalidad, resolución o control mayo descanso bajo interrogatorio
b : dejar de funcionar debido a daños, desgaste o tensión la bomba roto
11 de un caballo : no cumplir con un prescrito marcha
12 : sufrir una disminución significativa repentina en el precio, el valor o el volumen las existencias de transporte pueden descanso bruscamente
13 : suceder , desarrollar para que el equipo tenga éxito, todo tiene que hacerlo descanso derecha
14 tenis : ganar contra un oponente servir
15 a : para dividir en clases, categorías o tipos
b : para doblar, doblar, levantar o deshacer en una costura, ranura o junta La costura de su vestido roto .
tapa de rotura o con menos frecuencia romper encubierto
: comenzar desde un escondite, encubierto ver encubierto entrada 2 sentido 1 , o guarida
punto de equilibrio
: para lograr un equilibrio especialmente : para operar un negocio o empresa sin pérdidas ni ganancias
liberarse
: escapar superando restricciones o limitaciones
romper la tierra
1 : para comenzar la construcción rompiendo la tierra en una nueva ala del hospital
2 o abrir nuevos caminos : para hacer o mostrar descubrimientos : pionero
irrumpir
1 : para empezar o como con un repentino desprendimiento de la restricción irrumpió en lágrimas cara irrumpiendo una sonrisa el caballo irrumpe en un galope
2 : para entrar o entrar en irrumpió en la casa irrumpir espectáculo
3 : interrumpir irrumpir un programa de televisión con noticias de actualidad
romper el corazón
: aplastar emocionalmente con dolor él me rompió el corazón cuando dijo que se iba.
romperse las muñecas
: para girar las muñecas como parte del swing de un palo o bate
romper filas o con menos frecuencia rango de ruptura
: diferir en opinión o acción de sus compañeros - usado frecuentemente con con rompió filas con la dirección del partido
romper la parte posterior de
: para someter a la fuerza principal de romper la parte posterior de inflación
rompe el hielo
1 : para comenzar
2 : para superar las primeras dificultades al iniciar una conversación o discusión

b billar : el tiro de apertura en un juego de billar o billar
2 a : un espacio o abertura causada o que parece causada por un daño : una condición producida por o como si fuera por rompiendo : espacio a descanso en la tubería descansos en el hielo a descanso en las nubes esperando a descanso en el tráfico
b : un espacio en un circuito eléctrico que de otro modo sería continuo
3 : la acción o acto de entrar, escapar o salir de algo como la oscuridad a menudo de forma repentina o violenta : la acción o acto de irrumpir , rompiendo , o rompiendo en descanso de día una cárcel descanso
4 : un lugar o situación en la que se produce una ruptura: como
a : el lugar en el que se divide una palabra, especialmente al final de una línea impresa o escrita
b : el lugar en el que las olas se enrollan y se deshacen en olas o espuma : el punto en el que rompen las olas ver descanso entrada 1 sentido 2c para navegar
c : separación de materia compuesta en un punto indicado también : la separación entre una vista previa de un sitio web o una publicación en particular en un sitio web y el contenido completo leyendo el resto del artículo después del descanso
5 : una interrupción en la continuidad a descanso en el clima : como
a : un cambio notable de tema, actitud o tratamiento el descanso después de la octava línea de un soneto
b 1 : un cambio o interrupción abrupto, significativo o digno de mención en un proceso continuo, tendencia o superficie no me gusta descansos en su rutina diaria a descanso en su carrera de bailarina campos que se extienden por millas sin a descanso
2 : a respiro del trabajo, la escuela o el deber tomar un café corto descanso universitarios en primavera descanso
3 : alivio de la molestia - a menudo se usa para expresar exasperación o irritación en frases como dame un respiro
4 : una interrupción planificada en un programa de radio o televisión a descanso para el comercial
c béisbol : desviación de una bola lanzada de una línea recta
d minería : avería , dislocación
e paseos a caballo : falla de un caballo para mantener lo prescrito marcha
f 1 : un cambio abrupto en el tono o la calidad musical o vocal especialmente : el punto entre dos registros musicales distintivos de una voz o un instrumento de viento
2 : un cambio repentino en el tono, la intensidad o el tono de la voz hablando apasionadamente, con a descanso en su voz
3 : un cambio rápido de una pista rítmica a otra con el mismo tempo y tono en un tocadiscos diferente
g tenis : la acción o una instancia de ganar contra el servicio de un oponente : la acción o una instancia de ruptura ver descanso entrada 1 sentido 13c servicio un servicio descanso
h música : un pasaje instrumental generalmente en solitario en jazz, folk o música popular
6 a : guión , prisa un corredor de base haciendo a descanso para el hogar
b deportes : contraataque a descanso hacia la canasta
7 : una caída repentina y abrupta de precios o valores
8 a : el inicio de una carrera
b boxeo : el acto de separarse después de un caso de mantener a un oponente en espacios reducidos : el acto de separarse después de a remache
9 a : un golpe de suerte y sobre todo de buena suerte tuve suerte descanso parece que no puedo atrapar a descanso una serie de malos descansos
b : una situación favorable u oportuna : oportunidad esperando un gran descanso en el mundo del espectáculo
c : consideración o trato favorable un impuesto descanso a descanso sobre el precio
10 a : ruptura en relaciones previamente agradables a descanso entre los dos países
b : una división o diferencia abrupta con algo previamente adherido o seguido un agudo descanso con tradición
11 : desglose sentido 1c sufrió un trastorno mental descanso

Sigue desplazándote para obtener más información

Pausa y freno : Recordar cuál es cuál

Puede ser difícil aplicar estas palabras correctamente: suenan exactamente igual y su ortografía no se conecta fácilmente con sus significados. Sin embargo, uno de los dos tiene un alcance bastante limitado y se centra en cuándo aplicarlo.uno puede ser clave.

Cuando el sujeto desacelera o detiene el movimiento, la palabra que se debe usar es freno . freno es tanto un sustantivo, como en "frenar" y "quitar el pie del freno", y un verbo, como en "frenar en la señal de alto" y "freno para el alce". Como sustantivo,también se usa antes de otros sustantivos: "líquido de frenos", "pedal de freno". Como en estos ejemplos, la palabra se usa en contextos relacionados con automóviles, bicicletas y otros vehículos. Sin embargo, también se usa en sentido figurado para referirse a la desaceleracióno detener la actividad, como "frenar el gasto".

Pausa también funciona como sustantivo y verbo, y es la palabra que desea en todos los demás contextos, como cuando el tema es algo que se separa en partes o piezas "el plato se romperá si se cae", "romper una pierna, "" un mal descanso ", estar dañado hasta el punto de dejar de funcionar " romper un reloj ", no cumplir con lo prometido " romper una promesa ", o referirse a un tiempo durante el cual la actividad se detiene "tomar un descanso".

Si tiene dificultades para mantener estos rectos y se inclina a pensar en imágenes, es posible que desee imaginar un pie ubicado en la parte superior k pulg freno , presionando esa línea superior hacia abajo en el e , que no dice nada, porque el k ha puesto los frenos.

Ejemplos de descanso en una oración

verbo ella roto la taza cuando la dejó caer al suelo. Pausa la barra de chocolate en pedazos para que todos puedan tomar un poco. es más fácil descanso una cadena en su eslabón más débil. Una cadena lo hará descanso en su eslabón más débil. La caída roto su brazo. Su brazo roto en tres lugares cuando se cayó. Se forma un hematoma cuando un vaso sanguíneo descansos debajo de la piel. Sustantivo El tanque está reforzado para prevenir descansos y fugas. había un irrumpir el seto Esperamos a irrumpir el tráfico. Los campos se extienden por millas sin a descanso . Charlamos durante a descanso en el juego. Todos los empleados tienen derecho a dos descansos durante la jornada laboral. Hemos estado trabajando todo el día sin descanso .
Ver más
Ejemplos recientes en la Web: Verbo La mayoría son de metal, pero tenga cuidado con cualquiera que pueda oxidarse o descanso con el tiempo. - Anthony Marcusa, chicagotribune.com , "La mejor estaca para atar perros", 10 de marzo de 2021 California y Texas se han preparado para un aumento de visitantes en la primavera descanso vira hacia lo normal. - Peter Aitken, Fox News , "Los expertos en salud advierten sobre un nuevo pico de coronavirus a medida que los estados alivian las restricciones, aumentan los viajes durante las vacaciones de primavera", 8 de marzo de 2021 En diciembre de 1991, Julie Gentry conducía a casa por Navidad descanso después de un semestre de universidad. - Los Angeles Times , "'The Real World' convirtió a 'Julie from Alabama' en una estrella. El centro de atención no fue lo que ella esperaba", 8 de marzo de 2021 Algunas escuelas han intentado cerrar la socialización, mientras que otras van tan lejos como para expulsar a aquellos que descanso las reglas. - Washington Post , "Una fiesta universitaria sin máscara se convirtió en una turba cuando los estudiantes volcaron un automóvil y se llamó a un equipo SWAT", 8 de marzo de 2021 Otras ciudades que podrían descanso los registros incluyen Sioux City y Des Moines en Iowa y Dodge City, Kansas. - Jennifer Grey, CNN , "Calor récord y tormentas severas que afectarán a los EE. UU. Esta semana", 8 de marzo de 2021 Los demócratas tienen una ventaja porque la vicepresidenta Kamala Harris puede descanso empate 50-50, pero la legislación enfrenta la perspectiva de un obstruccionismo republicano, una táctica del Congreso que esencialmente requiere 60 votos en el Senado. - Deborah Barfield Berry, EE.UU. HOY , "Demócratas y republicanos están luchando por los derechos de voto en el Congreso y en las cámaras estatales. ¿Qué lado ganará?", 6 de marzo de 2021 Ha sido fundamental para los demócratas porque el partido solo controla el Senado porque la vicepresidenta Kamala Harris puede hacerlo descanso el lazo del asiento 50-50. - Naomi Lim, examinador de Washington , "La Casa Blanca guarda silencio sobre el primer discurso de Biden al Congreso", 5 de marzo de 2021 El Senado está dividido equitativamente entre republicanos y demócratas, y la vicepresidenta Kamala Harris puede hacerlo descanso un empate - Alex Leary, WSJ , "Se retira la nominación de Neera Tanden como jefa de la oficina de presupuesto", 3 de marzo de 2021 Ejemplos recientes en la Web: Sustantivo Las últimas aventuras de Major tienen a los medios conservadores en un frenesí mientras los expertos toman a descanso por preocuparse por los autores infantiles y los juguetes de plástico. - Stephen Collinson, CNN , "¿Qué se atreverá a hacer el mundo con respecto a las acusaciones de genocidio en China?", 10 de marzo de 2021 Eso, junto con la forma en que otras dos puertas estaban cerradas cuando llegó la policía y no había señales de a descanso -in, llevó a los investigadores a creer que nadie más había estado en la casa. - Washington Post , "El hombre de Maryland acusado del asesinato de su esposa dijo que desayunó, paseó a los perros y fue a la iglesia antes de encontrarla muerta", 9 de marzo de 2021 El 9 de octubre hubo otro descanso -en, en Agoura Hills / Calabasas Community Center. - Dana Goodyear, El neoyorquino , "Un tirador en las colinas", 8 de marzo de 2021 Un par de años después de la descanso -en, Daniel vino a San Francisco y obtuvo su doctorado en psicología clínica. - Matthias Gafni, Crónica de San Francisco , "Medio siglo después, el hombre de San Rafael revela su papel en el allanamiento de la oficina del FBI que allanó el camino para Pentagon Papers, WikiLeaks", 7 de marzo de 2021 Hirsch interpreta a un detective de policía que responde una llamada sobre a descanso -en la casa de la maestra de escuela Laura Andi Matichak y su hijo David Luke David Blumm. - Angela Dawson, Forbes , "Emile Hirsch investiga un culto oculto en 'Son'", 4 de marzo de 2021 Alguien en la casa en National Avenue, una cuadra al sur de Chicano Park, llamó al 911 justo antes de las 11:40 pm para informar a descanso -en, dijo el oficial Tony Martinez. - Teri Figueroa, San Diego Union-Tribune , "Detectives de homicidios que investigan la muerte de un hombre a tiros en Barrio Logan", 26 de febrero de 2021 Fue visto en el video el 17 de enero y el 8 de febrero después de las 3 am, y la policía cree que pudo haber estado involucrado en la última fecha en a descanso -en un remolque de equipo de construcción estacionado en un camino de entrada en SOM Center Road. - Thomas Jewell, cleveland , "Cameo creeper aparece en el video de seguridad nocturno: Pepper Pike Police Blotter", 20 de febrero de 2021 Los diputados que respondieron a la Iglesia Bautista Calvary pudieron localizar al sospechoso que se escondía en el interior, sin el conocimiento de los miembros que habían denunciado el descanso -en, dijo el portavoz de la oficina del alguacil del condado de Hall, Derreck Booth. - Henri Hollis, ajc , "Diputados del salón responden al robo en la iglesia, encuentran al sospechoso escondido adentro", 11 de febrero de 2021

Estas oraciones de ejemplo se seleccionan automáticamente de varias fuentes de noticias en línea para reflejar el uso actual de la palabra 'descanso'. Las opiniones expresadas en los ejemplos no representan la opinión de Meaning88 o sus editores. Envíenos sus comentarios .