min · ute | \ ˈmi-nət \

Definición de minuto

Entrada 1 de 3

1 a : la sexagésima parte de una hora : 60 segundos
b : la parte 60 de un grado de medida angular Su latitud es 41 grados 55 minuto norte.
2 : la distancia que uno puede recorrer en un minuto cinco minutos al final de la calle hay una gasolinera.
3 : un breve espacio de tiempo : momento La cena estará lista en unos pocos minutos .
4 a : una breve nota como resumen o recomendación recibió un minuto de instrucciones.
b : memorando , borrador envió el presidente a minuto explicando el problema
c minutos plural : el registro oficial de los procedimientos de una reunión La secretaria leyó el minutos de la reunión anterior.

Adjetivo

pequeño , pequeño , diminutivo , minuto , diminuto , miniatura significa un tamaño notablemente inferior al promedio. pequeño y pequeño a menudo son intercambiables, pero pequeño se aplica más al tamaño relativo determinado por capacidad, valor, número. relativamente pequeño patio trasero pequeño es más absoluto en implicación que a menudo conlleva la idea de pequeñez, mezquindad, insignificancia o inmadurez. tu patético pequeño sonrisa diminutivo implica pequeñez anormal. diminutivo plantas bonsai minuto implica pequeñez extrema. a minuto cantidad de cafeína en el refresco diminuto es un equivalente informal a minuto . diminuto grietas formadas en la pintura miniatura se aplica a una reproducción exactamente proporcionada a una escala muy pequeña. una casa de muñecas con miniatura mobiliario

circunstancial , minuto , particular , detallado significa abordar un asunto de manera completa y, por lo general, punto por punto. circunstancial implica plenitud de detalle que fija algo descrito en el tiempo y el espacio. a circunstancial relato de nuestra visita minuto implica una atención minuciosa y minuciosa a los detalles más pequeños. a minuto examen de un fósil particular implica una atención precisa a cada detalle. a particular descripción de la escena del crimen detallado enfatiza la abundancia o la integridad de los detalles. a detallado análisis del evento

Ejemplos de minuto en una oración

Sustantivo Hornee el pastel de 25 a 30 minutos . Esperamos varios minutos , pero nadie llegó a la puerta. lo vi a minuto hace. La cena estará lista en unos pocos minutos . uno minuto estaba soleado, al siguiente llovía a cántaros. Mi casa son pocas minutos desde aquí La secretaria leyó el minutos de la última reunión. Adjetivo había minuto partículas de polvo en el aire. La prueba detectada minuto cantidades de contaminación. El equipo es capaz de detectar más diminuto errores. Ella le contó lo que pasó en minuto detalle. a minuto examen de la evidencia
Ver más
Ejemplos recientes en la Web: Sustantivo El jueves, el equipo usó equipo de audio para tratar de escuchar señales o un latido y detectó lo que podría ser un pulso de 18 a 19 latidos por cada minuto . - Bloomberg.com , "La búsqueda de sobrevivientes se apodera de un Beirut en duelo un mes después de la explosión", 4 de septiembre de 2020 Entonces, un baño de 7 por 10 pies requiere aproximadamente 70 pies cúbicos de escape por minuto . - Joseph G. Allen, Noticias diarias de Anchorage , "Es hora de hablar sobre cómo los inodoros pueden estar propagando el covid-19", 3 de septiembre de 2020 El último- minuto el cambio fue una precaución para garantizar que todo esté listo cuando comiencen las clases, dijo el portavoz de las escuelas, Matthew Cannata. - Don Stacom, courant.com , "Las escuelas de New Britain retrasan el día de apertura, adoptan el modelo híbrido hasta fin de año", 1 de septiembre de 2020 Este verano, la tasa de flujo de la zanja ha sido de aproximadamente 1,700 galones por minuto , ejerciendo una tensión inusual en el sistema de filtración y permitiendo que un poco de agua lo rodee. - Laura Schulte, Milwaukee Journal Sentinel , "Zanja cerca de la instalación de espuma contra incendios de Marinette pruebas 50 veces más altas que las recomendaciones estatales para 'químicos permanentes'", 1 de septiembre de 2020 La lucha por los hoteles se complicó por el último- minuto cambio en la dirección de la tormenta, según la portavoz del DCFS, Catherine Heitman. - Carlie Wells, NOLA.com , "A medida que los hoteles de Nueva Orleans alcanzan su límite, el estado desvía a los evacuados de Laura a Alejandría", 31 de agosto de 2020 Al alimentarse de un cinturón de tela, el Maxim podría disparar hasta 600 rondas por minuto . - Matthew Moss, Mecánica popular , "La historia de la ametralladora Gatling", 31 de agosto de 2020 Pero Brownell tuvo una sugerencia: ¿Qué pasaría si San Francisco le pidiera al gobierno federal que hiciera una última? minuto cambiar - ¿e incluir esos dos sitios problemáticos en la búsqueda del helicóptero? - Jason Fagone, Crónica de San Francisco , "'Es muy poco probable que encuentren algo'", 28 de agosto de 2020 El último- minuto el cambio desató una ola de ansiedad entre la comunidad docente del distrito, según la presidenta de la Federación Estadounidense de Maestros de Fort Bend, Glenda Guzman Macal. - Kristi Nix, Houston Chronicle , "Los planes de Fort Bend ISD para las clases de educación especial en persona retrasados ​​por la escasez de personal", 12 de agosto de 2020 Ejemplos recientes en la web: adjetivo Brown concluyó que los organismos eran sensibles a factores geofísicos externos, quizás minuto fluctuaciones en la gravedad o incluso fuerzas sutiles que aún no se han descubierto. - Jo Marchant, cableado , "Las ostras que sabían qué hora era", 1 de septiembre de 2020 De manera similar, la existencia de un orden social no presupone un gobierno que brinde una amplia y minuto dirección al orden social.... - Cameron Hilditch, Revisión nacional , "El malentendido estadounidense de los derechos naturales", 12 de agosto de 2020 Lam es un microgestor implacable que estudia minuciosamente minuto detalles de los eventos y se involucra en asuntos aparentemente triviales que podrían ser manejados por subordinados, dijeron otras dos personas que trabajaron con ella. - Timothy Mclaughlin, El Atlántico , "Un líder obstinado, un sistema roto", 18 de junio de 2020 Actualmente hay un libro de jugadas de 68 páginas que ofrece lo mejor minuto detalle según informes. - Todd Rosiak, Milwaukee Journal Sentinel , "El dueño de los Cerveceros, Mark Attanasio, espera recuperar el béisbol en Miller Park en poco tiempo", 26 de mayo de 2020 Unidades de medición inerciales, esencialmente una combinación de giroscopios y acelerómetros, que rastrean el movimiento, mientras que los sensores en los dedos detectan minuto gestos. - ciencia popular , "Las 100 mayores innovaciones de 2019", 3 de diciembre de 2019 Todos los aspectos del trabajo, hasta el máximo minuto detalle de la creación de un espectáculo, dominado. - Jessica Gelt, Los Angeles Times , "La comunidad teatral de Los Ángeles rinde homenaje a su fan máximo, Kerry English", 1 de mayo de 2020 Morir, lo más preocupante, ocupa menos espacio para la cabeza que la mayoría minuto cosas. - Geoff Dyer, El neoyorquino , "El inconveniente existencial del coronavirus", 16 de marzo de 2020 Este Ferrari 250TR de 1958 hecho a mano fue diseñado y construido con la ayuda de Ferrari, lo que permitió a la Colección Amalgam escanear digitalmente cada centímetro del automóvil para recrear incluso la mayor parte minuto detalles. - Mihir Maddireddy, coche y conductor , "Por solo $ 13,970, puede tener un Ferrari 250TR desgastado por la carrera", 19 de enero de 2020 Ejemplos recientes en la Web: Verbo Ese tipo de dinamismo en el que las personas toman las decisiones al minuto minuto si trabajar simplemente no existe en el marco laboral tradicional. - Carolyn dijo SFChronicle.com , "Frente a AB5, Tony West de Uber habla sobre cómo mejorar la situación de los conductores", 11 de julio de 2019 El giro de la cabeza de Slender-White o el movimiento de la mano de Burns atrajeron un intenso escrutinio, y la mente se tambaleó ante los artistas que se dedicarían a crearlo minuto una obra maestra. - Claudia Bauer, Crónica de San Francisco , "2017 en revisión: un año de expansión de los límites en la danza", 29 de diciembre de 2017 Hoffenheim salió mejor en la segunda mitad y jugó un fútbol excepcional en este partido, sin embargo en el 62 minuto su buen trabajo se deshizo cuando el defensa Stefan Posch derribó a Kagawa en el área y Dortmund tuvo un penalti. - SI.com , "Borussia Dortmund 2-1 TSG Hoffenheim: El fallecido Christian Pulisic Strike sella la reñida victoria del BVB", 16 de diciembre de 2017 No estaba destinado a ser seguido en un día a día, minuto a minuto minuto base. - Danielle Ofri, Revista Slate , "¿Deberían los médicos tratar la ansiedad de Trump?", 19 de enero de 2017 Un Mercedes-Benz S Barker Tourer de 1929 se llevó el primer premio general en el evento anual, ganando los máximos honores por la dedicación de su propietario minuto detalles de autenticidad y procedencia. - Hannah Elliott, Bloomberg.com , "Conozca de cerca los mejores autos clásicos del mundo", 21 de agosto de 2017 Estos incluyen varios ejercicios de respiración y visualización, y también trabajan con las posiciones de los ojos, según la teoría de que las diferentes emociones se correlacionan minuto variaciones en la dirección de la mirada. - Matthew Green, Newsweek , "Una nueva terapia radical podría tratar a las víctimas 'intratables' del trauma", 23 de marzo de 2017

Estas oraciones de ejemplo se seleccionan automáticamente de varias fuentes de noticias en línea para reflejar el uso actual de la palabra 'minuto'. Las opiniones expresadas en los ejemplos no representan la opinión de Meaning88 o de sus editores. Envíenos sus comentarios .

Sustantivo y Verbo

inglés medio, del francés medio, del latín tardío minuta , del latín menos pequeño, del participio pasado de minuere para disminuir - más en menor

cite esta entrada

“Minuto” diccionario de Meaning88.com , es decir 88, http://www.meaning88.com/dictionary/minute. Consultado el 20 de septiembre de 2020.

1 : una unidad de tiempo igual a 60 segundos : la sexagésima parte de una hora
2 : momento sentido 1 ¿Puede esperar a minuto ?
3 : una de 60 partes iguales en las que se puede dividir un grado para medir ángulos
4 minutos plural : un breve registro de lo que se dijo y se hizo durante una reunión