bola de aire o bola de aire ; bola de aire o bola de aire ; bolas de aire o bolas de aire

Definición de bola de aire

Entrada 1 de 2

transitivo + intransitivo

EE. UU. , baloncesto
: perder completamente el aro y el tablero con un tiro : disparar una bola de aire Fesenko… mal bola de aire un tiro libre en el primer cuarto. - Ross Siler

sustantivo

Definición de bola de aire Entrada 2 de 2

: un tiro que falla completamente en el aro y el tablero

Ejemplos de bola de aire en una oración

Ejemplos recientes en la Web: Verbo Hayward encestó un tiro libre y bola de aire el segundo, completando la carrera de 11-0. - David Woods, estrella de Indianápolis , "Rebobinado de Butler 2010: los últimos 3 llevan a los Bulldogs más allá de Syracuse, el mejor favorito", 25 de marzo de 2020 Esta vez los rebeldes protegen a Devontae Shuler bola de aire un 3 con 7.5 segundos por jugar y Quickley respondió con dos tiros libres para una ventaja de 65-62. - Jon Hale, El Courier-Journal , "Gran segunda mitad de Immanuel Quickley rescata al baloncesto de Kentucky una victoria sobre Ole Miss", 15 de febrero de 2020 Después de que Antetokounmpo dividiera un par de tiros libres - bola de aire el primero: para poner a los Bucks arriba por nueve con menos de dos minutos y medio por jugar, el escolta de los Warriors Damion Lee cometió una falta en un triple y metió los tres tiros. - Matt Velázquez, Milwaukee Journal Sentinel , "Bucks 107, Warriors 98: Es feo, pero sigue siendo una victoria", 9 de enero de 2020 Giannis Antetokounmpo bola de aire un tiro libre y un triple con pocos minutos de diferencia en la recta final. - Matt Velázquez, Milwaukee Journal Sentinel , "Bucks 107, Warriors 98: Es feo, pero sigue siendo una victoria", 9 de enero de 2020 caminante bola de aire su último disparo para empatar el marcador con un 3 como Warren impugnó. - J. Michael, estrella de Indianápolis , "Información privilegiada: los Pacers logran la victoria distintiva al regresar para derrotar a los Boston Celtics", 11 de diciembre de 2019 Los cánticos solo se hicieron más fuertes después de Cumberland bola de aire otros 3 punteros minutos más tarde. - Jl Kirven, Cincinnati.com , "Lo que aprendimos: UC Bearcats luchan en la derrota ante Xavier en el Crosstown Shootout", 7 de diciembre de 2019 En la segunda mitad de la victoria en tiempo extra del Team Freeze sobre Team Roots, Nunez bola de aire un 3 puntero abierto. - Jl Kirven, Detroit Free Press , "Por qué Moneyball Pro-Am probará la rivalidad entre Michigan y Michigan State", 4 de julio de 2019 Justo antes del medio tiempo, la superestrella de los Bucks bola de aire un tiro libre y su equipo había sido descuidado, cometiendo 11 pérdidas de balón en la primera mitad. - Matt Velázquez, Milwaukee Journal Sentinel , "Bucks 121, Thunder 119: Milwaukee aguanta para terminar el trabajo", 10 de noviembre de 2019 Ejemplos recientes en la Web: Sustantivo Edney, las piernas y el puñetazo de este equipo toda la temporada, se torció la muñeca derecha el sábado contra el estado de Oklahoma, no participó en los calentamientos tempranos el lunes y disparó a un sin vida bola de aire desde cinco pies de distancia en su único tiro previo al juego. - Tim Kawakami, Los Angeles Times , "Mirando hacia atrás a la victoria de UCLA sobre Arkansas por el título de la NCAA de 1995", 6 de abril de 2020 Antes de que Cristian Jackson calentara, Bowling Green y Akron lucharon desde el campo detrás de una mezcla de bolas de aire y tiros apresurados en la primera mitad. - Branson Wright, cleveland , "La victoria de Akron por 74-59 sobre Bowling Green mueve a Zips a medio juego del primer lugar en MAC East", 12 de febrero de 2020 La defensa de Deer Park se sentó y vio a los Wildcats disparar un bola de aire , otro Wildcat saltó en el aire, evitando que la pelota se saliera de los límites. - Robert Avery, Houston Chronicle , "Deer Park se dirigió a la división de oro de la División II después de un triunfo 57-38", 21 de noviembre de 2019 en un juego lleno de bolas de aire , revueltas defensivas desordenadas y mala forma al boxear a los defensores en la pintura en busca de rebotes, el equipo de la región de Baltimore se retiró tarde y jugó una defensa dura para mantener el liderato. - Phil Davis, baltimoresun.com , "Bandejas legislativas: dignatarios de Baltimore superan a los enemigos de Prince George y Montgomery en un juego de baloncesto benéfico", 26 de agosto de 2019 Sus compañeros de equipo, sin embargo, abrieron el juego con un combinado de 0 de 4 desde el campo, incluido un bola de aire en un intento de 3 puntos de Draymond Green. - Scott Cacciola, New York Times , "Cómo ganaron los Raptors el tercer juego de las Finales de la NBA", 5 de junio de 2019 Carr bola de aire un triple desde la banda derecha, pero Jamari Wheeler agarró el rebote ofensivo y lo pateó a Garner, quien clavó un tiro de esquina 3. - EE.UU. HOY , "Garner y Carr ayudan a Penn State a vencer a Illinois 74-52", 11 de febrero de 2018 Para Jay Bilas, la Comisión de Baloncesto Universitario encabezada por Condoleezza Rice no disparó un bola de aire . - Blair Kerkhoff, Kansascity , "Jay Bilas en KC: Rice Commission 'no hizo nada' | The Kansas City Star", 16 de mayo de 2018 Rozier acertó un trío de triples en el primer cuarto, pero hizo una prueba de calor desde la distancia que bola de aire con menos de 30 segundos restantes en el cuarto, y los Bucks pudieron regresar a 2 puntos en el primer descanso, 24-22. - Jr. Radcliffe, Milwaukee Journal Sentinel , "Siete momentos para recordar del juego final en el BMO Harris Bradley Center", 29 de abril de 2018

Estas oraciones de ejemplo se seleccionan automáticamente de varias fuentes de noticias en línea para reflejar el uso actual de la palabra 'airball'. Las opiniones expresadas en los ejemplos no representan la opinión de Meaning88 o sus editores. Envíenos sus comentarios .