b : propulsión dirigida de un misil específicamente : una descarga dirigida de un arma de fuego
c 1 : un golpe o un lanzamiento en un intento de sumar puntos en un juego como tenis, billar o baloncesto también : jonrón
2 : capacidad de disparar tiene lo mejor disparo en el equipo
e : una inyección médica o de narcóticos
2 a plural disparo : algo impulsado por disparos especialmente : pequeños gránulos de plomo o acero que forman especialmente una carga para a escopeta
b : una esfera de metal de hierro o latón que se lanza en el lanzamiento de bala
3 a : la distancia a la que se encuentra o se puede lanzar un misil
4 : un cargo a pagar : escocés
5 : uno que dispara especialmente : tirador
6 a : intento , probar dale a disparo
c : oportunidad sentido 4a a disparo al ganar el premio
d : una sola aparición como animador hizo un invitado disparo para el programa
7 : un comentario efectivo especialmente : deslizar sentido 2 una despedida disparo
8 a : una sola exposición fotográfica especialmente : instantánea
b : una sola secuencia de una película o un programa de televisión filmado por una cámara sin interrupción
9 : una carga de explosivos
10 a : una pequeña medida o porción como una onza de licor u otra bebida sin diluir vodka disparos a disparo de espresso
b : una pequeña cantidad aplicada a la vez : dosis a disparo de fertilizante a disparo de humor

b : teñido o rayado con un color cabello disparo con gris
c : infundido o impregnado de una cualidad o elemento disparo hasta el final con ingenio
2 : que tiene la forma de perdigones que se asemejan al tiro
3 : reducido a un estado arruinado o inútil sus nervios están disparo

Siga desplazándose para obtener más

Ejemplos de disparo en una oración

Sustantivo los operadores de cañones a menudo tenían que usar varios disparos para averiguar el rango de sus objetivos tomemos otro disparo en el rompecabezas Adjetivo Los neumáticos del coche son disparo .
Ver más
Ejemplos recientes en la Web: Sustantivo Por Associated Press: PHOENIX - El novato Gavin Lux conectó dos jonrones, incluida una de tres carreras disparo en la décima entrada, y los Dodgers de Los Ángeles se recuperaron de cuatro carreras en contra para vencer a los Diamondbacks de Arizona 10-9 el martes por la noche. - Nick Piecoro, República de Arizona , "Los Diamondbacks de Arizona desperdician una gran ventaja en la derrota ante los Dodgers de Los Ángeles", 10 de septiembre de 2020 Gyorko abrió el tercero con un jonrón y Nottingham conectó dos carreras disparo en el cuarto. - Noah Trister, Tribuna estelar , "Los Cerveceros conectaron 5 jonrones y 8 dobles, libraron a los Tigres 19-0", 9 de septiembre de 2020 La goleada continuó desde allí, cuando Gyorko abrió el tercero con un jonrón al derecho y Nottingham conectó dos carreras disparo de izquierda a central en el cuarto después de que Taylor abrió la entrada con un sencillo en el cuadro. - Todd Rosiak, Milwaukee Journal Sentinel , "Cerveceros 19, Tigres 0: Dominación completa y total", 9 de septiembre de 2020 El tercer jonrón fue de tres carreras disparo en la undécima entrada levantando a San Francisco sobre los Rockies de Colorado 9-4. - El Buscador , "Esta fecha en la historia del béisbol: los Cerveceros de Milwaukee empatan el récord de jonrones contra los Rojos de Cincinnati", 9 de septiembre de 2020 Hablando de jonrones imponentes, Dubón conectó uno una entrada después, este en la línea izquierda, dos carreras disparo que empató el juego 5-5. - John Shea, SFChronicle.com , "Gigantes felices de Homer se ríen del déficit, se unen para vencer a los Marineros", 8 de septiembre de 2020 Trout aplastó una bola rápida 1-2 del derecho Brandon Bielak para dos carreras disparo a la derecha en la tercera entrada para establecer la marca del palo. - Analis Bailey, EE.UU. HOY , "Mike Trout se convierte en el líder de jonrones de todos los tiempos de los Angelinos después de alcanzar el número 300", 7 de septiembre de 2020 Trout empujó un sinker de Lance McCullers Jr. sobre la pared en el centro para una carrera de dos disparo en la primera entrada para el No. 299 de su carrera de 10 años, igualando a Tim Salmon por la marca de franquicia. - Joe Reedy, Houston Chronicle , "Mike Trout empata el récord de recursos humanos de los Angelinos, luego anota una carrera ganadora contra los Astros", 5 de septiembre de 2020 Dickerson conectó dos carreras disparo en un cuarto de cuatro carreras contra Snell. - Mark Didtler, sun-sentinel.com , "La ofensiva finalmente toca a los lanzadores de los Rays cuando los Marlins vuelven a .500", 5 de septiembre de 2020 Ejemplos recientes en la web: adjetivo Mallory era una leyenda del tenis noruego que jugaba con una falda larga blanca y golpeaba a disparo la gente decía que el golpe de derecha era el arma más letal de su época. - Wayne Coffey, EE.UU. HOY , "¡Abróchate el cinturón! Serena Williams y Victoria Azarenka prometen un viaje salvaje en la semifinal del US Open", 10 de septiembre de 2020 En la jugada, el pívot del Heat Bam Adebayo fue sancionado por una falta en a disparo El pívot de los Bucks, Brook Lopez, pareció mover la pierna hacia adelante, uno de los puntos de énfasis de los árbitros de esta temporada. - Ira Winderman, sun-sentinel.com , "Para Spoelstra de Heat, hay más desafíos que solo los Bucks", 7 de septiembre de 2020 Luego, rompa suficientes tallos a la izquierda, derecha y adelante para disparo oportunidades. - Josh Honeycutt, vida al aire libre , "10 persianas de suelo natural que te mantienen oculto de los ciervos", 31 de agosto de 2020 El éxito de The Eagles se debe a su capacidad para involucrar a sus compañeros de equipo en la creación disparo oportunidades y entrenarlos en el lado defensivo, según Rees. - Kyle J. Andrews, baltimoresun.com "Guardia de McDonogh, Illinois comete a Jayla Oden insatisfecha a pesar del estrellato: 'Todavía intento ser el número uno en mi libro'", 31 de agosto de 2020 Las nuevas opciones de calibre 16 de Prairie Storm incluyen 2¾ pulgadas, 1¼ onzas con disparo tamaño de No. 4, 5 o 6 cargado a 1425 fps. - campo y transmisión , "Respondiendo a la llamada", 26 de agosto de 2020 Clifford dijo que el Magic debe continuar buscando costuras en la defensa de los Bucks ya que meterse en la pintura crea mejor disparo oportunidades. - Roy Parry, orlandosentinel.com , "Magic enfatiza un fuerte comienzo para el Juego 4 contra Bucks", 23 de agosto de 2020 A diferencia de Haliburton, Hayes parece tener más ventajas como disparo creador - Omari Sankofa II, Detroit Free Press , "Detroit Pistons debería apuntar a estos 5 prospectos en el draft de la NBA de 2020", 23 de agosto de 2020 Compare el disparo tabla para el Jazz cinco inicial frente a los Nuggets cinco iniciales. - Andy Larsen, El Salt Lake Tribune , "El equipo triple: Donovan Mitchell muestra su forma de jugar, destrozando la defensa de los Nuggets para la victoria del Jazz en el Juego 2", 20 de agosto de 2020

Estas oraciones de ejemplo se seleccionan automáticamente de varias fuentes de noticias en línea para reflejar el uso actual de la palabra 'disparo'. Las vistas expresadas en los ejemplos no representan la opinión de Meaning88 o sus editores. Envíenos sus comentarios .